Новости
Лисички

Сезон лисичек продолжается! Изысканные версии приготовления этого специалитета можно отведать в блюдах из летнего меню Sky Lounge.

 

Например, салат из куриных потрохов подается с лисичками и листьями свежего шпината, хрустящей лепешкой и теплым фондю горгонзола.

 

Обратите внимание на ростбиф с картофельным салатом, лисичками и трюфельным соусом. Тонкие ломтики вырезки (от новозеландских телят зернового откорма) маринуются с горчицей дижон, оливковым маслом и пряностями, запекаются до степени medium rare и подаются с жареным картофелем черри под трюфельной заправкой. Классика – картофель с лисичками в интерпретации бренд-шефа Артема Добровольского звучит актуально – картофель-черри запекается с лисичками и соусом «гратен».

 

Еще одно новое, очень интересное блюдо – хрустящий молочный поросенок. Запекается он по особой технологии до хрустящей корочки-криспи. При этом само мясо остается нежнейшим. Подается с лисичками и картофелем черри.


« К списку новостей
Бронирование